7月おはよう三河湾  その2

左は初めてたくさん集まってるところを見たランエボ軍団です。
右は恒例のS2000軍団です。

こちらも恒例となってる感じのスーパー7、NSXなどの集団です。
ここでは見慣れてしまってるんですが、町中では見ること無いんですよね。(特にスーパー7なんて)

いつも最大勢力のMR−S、ロードスターです。MR−Sも置く場所無さそうでしたし、
ロードスターはとうとう別の駐車場にも分かれてミィーティングを行ってました。

ブルメタのきれいなロータスエリーゼと車高ペッタンペッタンのロータスヨーロッパです。

バイクも凄くたくさん集まってました。左は凄く古そうなんですがフルバケまではいったジムニーです

今回はここの駐車場の収容台数の1.5倍は、居たような気がしますね。
あまりの台数の多さに、個別の写真撮るのがきつかったです。
一部のロードスターの人達も他の駐車場に場所を移してましたけど、まさかこんな広い駐車場で
こんな事になるとは思いませんでした。
まさか毎月こうなってしまう事もないとは思えないけど、他の駐車場も下見して置いた方がいいかなぁ。

今回は「おはみか」はちょっと早めに切り上げて「CGclub」のミーティングがトヨタ博物館の方で
行われていると言うことだったので、何人かでそちらへ向かいました。

次へ

【運営会社「パラダイムシフト」サービス】

無料ホームページ   携帯ホームページ   無料ホームページ作成   レンタルサーバー   ブログ   ホテル   アンドロイド   評判   Timesell   格安国際電話   宿泊料金比較