10月おはよう三河湾  その2

<
カウンタックとデ・トマソ・パンテーラです。どちらも凄いですね。
これぞスーパーカーって形です。カウンタックにはKEN・WOLFとあちこち
張られていましたがこれって「サーキットの狼」と言う昔のマンガの何かですよね。

最近スーパーカーの参加台数、増えてきてるような。これだけ並ぶと凄いですね。

スーパーカーということでちょっとお話・・・
同日、別の場所でフェラーリブランチがおこなわれていました。そちらの方で出た話ですが、
フェラーリ乗る人の中には凄い人もいて、他にもスーパーカーを何台も所有している人がいました。
その中の一台にマクラーレンF1を持っていて、一度3000Km点検に、関西のきちんとした
ショップに出したそうですが、終わってみると請求書には480万円と記入されていたようです。
一体どんな点検だと言っていたそうですが、さすがスーパーカー、維持費もスーパー(^^;

サターンもたくさん集まってました。やっぱりアメ車って感じでメッキホィールもいい感じでした。

ここのPAって国産、外車の比率50:50位ですよね。
外車多いですよね。しかも、ひとくせ、ふたくせありそうなのばっかり(^^;

次へ

【運営会社「パラダイムシフト」サービス】

無料ホームページ   携帯ホームページ   無料ホームページ作成   レンタルサーバー   ブログ   ホテル   アンドロイド   評判   Timesell   格安国際電話   宿泊料金比較