11月おはよう三河湾  その2

オープンカーやっぱり多いですね。オープンカー買ったらまずここに遊びに来なくてはイケナイ決まりのようです ^^;

おおっ始めて見ましたっシルビアのオープンカーです。これ電動トップなんですよね。

おおっこちらもっ初めて見ましたっ。アウディTTです。<泣いてるんじゃないですよ^^;
未来的というか懐かしいというか不思議な感じですね。

セリカも新旧きれいに並んでます。
ラリーに出なくなっても趣味の車としてまだまだ人気はありそうですね。

インサイトです。こちらも動くところ始めて見ました。以外と普通な感じでしたよ。
普通のエンジン音が聞こえてきましたし。また無音でスルスル動くのかと思ってました。
形は昔のシトロエンの車が新しくなったような感じかな。

ロゴとスマートのコンパクトカー達です。最近雑誌でも時々コンパクトカーがいいって記事見ますね。
AZ1もちっちゃいぞっ(笑

ロゴの中にリヤバンパーに雑誌が挟んであったり、人形が乗ってたり、こういう事する様に出来てるのかな?
そんなはずないよなぁ^^;

アルファロメオです。156かな。ドアノブの処理が面白いですね。パッと見2ドアのような。
昔アルファロメオのモノクロのカレンダー見たことあるんですが凄くかっこいいんですよ。
写ってるのはグリルの一部とかドアノブだけだったと思うんですがなんかアートっぽくてかっこよかったです。

高価格ゾーンです^^;  スーパーカーも何台も来てますね。

次へ

【運営会社「パラダイムシフト」サービス】

無料ホームページ   携帯ホームページ   無料ホームページ作成   レンタルサーバー   ブログ   ホテル   アンドロイド   評判   Timesell   格安国際電話   宿泊料金比較