11月おはよう三河湾 その3

再び大集合のAZ−1コーナーです。関西からも何人も来てくれてるのでにぎやかです。

KUROさんの全面型スピーカーボードです。昔YO−YOさんがやってたのも聞いたことありますが、
やっぱり僕のみたいなタイプより効果は大きいですね。変わりに制振、防音に気を使うそうです。
肥田さんのマフラーもかっこいい色してますね。

ze−taさんが持ってきてくれた、いろいろな飲み物です。缶の方は「こめちち」だの
「ドラキュラ〜〜」だの一癖二癖ありそうな物ばかりです。こめちちはにおいがきついっす。
後ろにあるワインは普通といえば普通ですが販売元がSUZUKIです。
何のオプションかな?(笑

おおっJさんがジャッキーやってます。
みんな知ってるかな?バーチャファイターって凄いブームを作ったゲームのキャラクターですよ。
PPKでバシバシッと指が動きそうです^^;

MIZさんの車の中を覗くと・・「わおうっ」、ある高校の中古制服です(^^;
マニアにはたまりませんね(僕だけか?^^;)
これは是非、関西から来た方に着ていただきたいと思いましたが、肥田さん、ちょっと照れて
みんなの前じゃ着替えられなかったかな?
それじゃ今度は大阪の家で着替えてから、こちらに遊びに来てね、絶対だぞっ(笑

こちらも負けじとコスプレチックにネコ耳付けてます。壊れてきてますね^^;
ちょっと恥ずかしいのでアダルトな感じのモザイク入れときます^^;

おなかも空いてきたところでキャッツカフェに10台くらいのパレードランで向かいました。
なんかこのメンバーの多人数で行くと店員の愛想が悪いような・・・・気のせいかな^^;

それではまたねっ
(子供使ってさわやかに見せてみたり^^;)