12月おはよう三河湾 その2
続いて今最も熱いAZ−1コーナーです^^;

よおーーーしっ今回は、まず初参加TANAKAさんのマシンを紹介だぁ。

まずはSPEC`Sのエンジンフードの紹介だっ。
これちゃんと後ろ向きにエンジンルームの熱気が抜けそうだぞっ。しゅるるるるるるぅ。
細かいところも良ーくできてるぜっ。

次は内部だっ。おや?AZオーナーなら普通とちょっと違うのが解るだろう?
こいつぁびっくりだぁ。
えっとこのAZ−1実はこの後日、追突?されてしまわれたようです。
TANAKAさんご自身は大きなケガがなかったのは幸いでした。
気持ちはすぐに立ち直れないかもしれませんが頑張って復活してまた遊びに来てくださいね。

ZE−TAさんから頂いた、凄い感じのCD−ROMです。
どこのどんなCDかは、ちょっとここでは書きませんが・・・・ありがとうございました。
やったこれでCARAのパーツが全部調べられるぞっ(^o^)/ ・・・・あ

今年最もノッテいた赤鬼・・ではなくサンタクロースのかっこしたMIZさんです。
後ろからも写真ったけど・・ノッテますね^^;
今年最後の「おはみか」でしたが、短い時間しか居られなくても僕にとっては
無くてはならないイベントとなっています。
これだけの台数、人数が集まるのに、ここでのトラブルは聞いたことがありません。
21世紀もずっと楽しく続いていくイベントであって欲しいと思います。
参加した皆さん、いろいろお話してくださった皆さんどうもありがとうございました。
さてっと紅白でも見ようかなッ