4月おはよう三河湾  その2

取材といえばなんとFM豊橋も取材に来てました。
AZ−1乗りのze−taさんが誘ったようです。どんな風に紹介されたのかなぁ。

初めてMR−Sのボンネットの中を見ました。全部ちゃんとしたカバーで覆われているんですね。
右は似てる似てると思ってたけどほんとによく似たボクスター風のエアロです。

なんて車だったっけ?
この車見ておじさんたちが「昔はこれに4人乗ってたんだよなぁ」って、しみじみしてました。
確かに今の車と比べるとずっと小さいけど、今は今でこれで家族で出かけたらほのぼのして楽しそうですね。

ニューセリカばかりのグループです。あまり見そうで見ない感じがするんですが
アフターパーツは色々出ているんですね。

黄色い車ばかりです。「たんぽぽ倶楽部」と言うそうです。いろんな小物まで黄色にしている車が
あっておもしろいです。色で分けられたグループってのも珍しいですね。
他の色の倶楽部ってあるのかな。

シビックにもこんな派手な感じのエアロとかあるんですね。これかっこよかったです。

次は今回の目玉っ!!

次へ

【運営会社「パラダイムシフト」サービス】

無料ホームページ   携帯ホームページ   無料ホームページ作成   レンタルサーバー   ブログ   ホテル   アンドロイド   評判   Timesell   格安国際電話   宿泊料金比較