おはよう三河湾7月  その2

牛・・・でしょうかね。第一印象は「牛」なんですけど^^;

ちょっと珍しい色のF355です。カッティングシートやステッカーでモディファイしてました。
フェラーリでこういう事する人って少ないですよね。高い車だからかな。

先月に続き勢力の大きくなっているプレリュードのグループです。
新しい車では無いんですが、色々みんなやっているので見ていて面白いです。

そういえばカプチーノのグループも毎月見るようになったかな。
昔はなぜかAZやビートは見てもカプチーノはなかなか少ない時期がありましたね。

makkiさんのビートです。
クローズドよりオープンの方が全然かっこいいと思いました。

千葉県からお久しぶりの「まーくん」のマー坊です。
過去にAZ−1に乗っていて、その後ビートに乗り換え、その後がこれです。変な車ばっかですね^^;
F6Aエンジンにきれいに載せ替えられてました。

今回のAZ−1仲間のメインイベントMIZ号のタイヤ交換会です。
交換したタイヤにはまるで空気が入ってなかったようでこの時電動ポンプで空気を入れてました。
なんでそこまで揃っているんだろ^^;

こちらも関東からのお客さんのHiroさんのAZ−1です。
とてもきれいだし、大事にされていた感じがありました。
もう売り手は決まったのかな?

hayashiさんのCARAです。なんとアルトワークス用のタワーバーが入ってました。
多少加工は必要のようですが、とてもきれいに収まってました。また僕もフリマで探そ。

戻れ(^^;

【運営会社「パラダイムシフト」サービス】

無料ホームページ   携帯ホームページ   無料ホームページ作成   レンタルサーバー   ブログ   ホテル   アンドロイド   評判   Timesell   格安国際電話   宿泊料金比較