おはよう三河湾1月  その2

左のエリーゼちょっと変わったカラーリングしてますね。
エランでも同じカラーリングのがあるから何かモデルがあるんでしょうね。
エクシージもこの時で3台はいたような・・・すごいですよね。

AZ乗りの袴田さんが関東からわざわざこのウィングが見たくて「おはみか」に来てました。
おはみかに行けば見られるんじゃないかと言うことで来られたようですが、発見出来て良かったですね。
確かにちょっとしたショーに行くより、ここに来た方が色々な車が見られますもんね。

JさんのAZ−1です。ボンネットがM2になってました。
吊り下げインタークーラー、チタンタワーバー、クロスバーなど付いてました。いいなぁ。

今回初参加のビアさんのCARAです。全塗装されて車高も低くてかっこいいです。
なんか走りそうな雰囲気がぷんぷん出てますね。

オーライさんのnewバイクです。でかいですねぇ。
おっこのキャリパーは?!僕のスクーターにも取り付けられるのでは?
いらなくなったらください^^;

追記02/3/11 指摘がありました。使用不可なようです^^;

Taさんのビデオ大放出です。むひひ・・・というビデオはありませんでした^^;
面白そうなの選んでタダで貰っちゃいました。
AZ−1用のベルトも出てきてジャンケン大会にもなりました。
僕が貰いました。ありがとう。

今回の「おはみか」で一番のお気に入りです。
Taさんの代車です。ビニールテープで1本ライン入れただけなんですが。
いいです。うまいです。ウケました(笑)

戻れ(^^;

【運営会社「パラダイムシフト」サービス】

無料ホームページ   携帯ホームページ   無料ホームページ作成   レンタルサーバー   ブログ   ホテル   アンドロイド   評判   Timesell   格安国際電話   宿泊料金比較