おはよう三河湾3月  その2

今回僕が委託で乗っていった、えーなんと言えばいいのか「MR2ワイド」です^^;
結構みんなにウケてたので良かったです。
この車によく似た本物の車は <変な言い方^^; ケー○ッヒコンペティションなんですけど、
F40と間違われる人が意外と居たように思いました。
こっちはどっちかと言うとテ○タロッサベースって考えた方がいいんですけどね。
どっちにしても結構古い車ですし、マニアしか解らないですかね^^;

ちょっと驚いたのがルーフの形がMR2から、ちょっと変えてあるとか気づいた人が何人かいてびっくりしました。
微妙にしか変わってないんですけどね。さすがおはみか参加者だと思いました^^;

後で本物に乗ってるオーナー(日本で数人だそうです)から聞いた話だと
本物より車幅広いよって・・・^^;
色々な話、聞きましたが切り替えスイッチで600、800、1000馬力といった感じに
出来るそうですが1000に合わせるとどこに飛んでいくかわからないそうです^^;

今回、広告業に興味をもってる友人に頼んで広告を作ってもらいました。
結構きれいに出来てきて関心しました。
特注が別注になってましたけど・・・まぁ別に変わらないか^^;
この車のお問い合わせはr_corsa@hotmail.comまでお願いします。

Taさんの持ってきたココイチの1300グラムカレーのレプリカです。
Taさん曰くエンツォも好んで食べたというカレーとか言ってました(笑)
いつも面白い言葉をすぐに思いつくなぁって関心しました(^^)

すごく派手な感じの2台です。アルファの方はほんと迫力あります。

カッティングではこっちも負けてませんでした。
パっと見はちょっと文字だけかなと思いますが青や金のベースの色まで全部カッティングシートです。
きれいに貼れてました。これ、すごい根気がいると思います。

ゴン太さんが風船職人やってました。テレビで見るような手さばきですごかったです。
プロ?

あっという間にあちこちに増えていくプードル達・・・^^;
にぎやかでした。

ビアさんのドアダンパー交換です。
交換検定何級とかみんなで話してました。
交換後はドアがスーーーっと上がってました。

戻れ(^^;

【運営会社「パラダイムシフト」サービス】

無料ホームページ   携帯ホームページ   無料ホームページ作成   レンタルサーバー   ブログ   ホテル   アンドロイド   評判   Timesell   格安国際電話   宿泊料金比較