おはよう三河湾9月  その2

本格的に車いじってる人も多かったです。
僕もなんか削ったりしてみようかな^^;

AZ−1のグループです。僕も1年8ヶ月ぶりにAZ−1で参加しましたよ。

今回は東北など本当に遠くから来られた人が多かったです。

ビアさんの遊び車の2号車?です。これで2シーターだし遊び車ですよね? AZも持ってさらにこれだから凄いです。

広島から来られた美雪号です。オリジナルのフロントタワーバーや
ボンネットのカッティングロゴもかっこよかったです。

むとうさんのAZです。いろいろな細工がたくさんしてあって面白かったです。
たくさんあるスイッチほとんどが機能していて、まだまだ増えていきそうでした。

ひらさんがカーボンエンジンフードを付けて来てました。
めちゃくちゃ軽いですよね。ちょっと置いておいて風が吹いたら簡単に飛んで行く軽さです。
ドライカーボンって叩くと金属音に近いですね。

かきさんのAZです。
メーターフードやシートがシルバーで揃えて、かっこよかったです。

山田ジロさんの出張販売です。今回は3DぽくなっているAZ−1の額入りイラストを買いました。
A10でもいろいろ販売するようなので詳しくはそちらで。

makkiさんのビートになにやら変わったホイールカバーがしてありました。
冷却性能の向上する物?

みんなに寄せ書きされてました^^;
このままA10に行くとポイントアップとか聞きました。ほんとかな^^;

戻れ(^^;

【運営会社「パラダイムシフト」サービス】

無料ホームページ   携帯ホームページ   無料ホームページ作成   レンタルサーバー   ブログ   ホテル   アンドロイド   評判   Timesell   格安国際電話   宿泊料金比較