おはよう三河湾10月  その2

今回はHayashiさん含めコペンの参加が結構ありましたね。
中には18インチホイールを・・・・。

ゴン太さんのヨタ8です。ヨタ8の8は800ccの8です。
八兵衛とかただ適当な数字の名前ではないです。
略した名前ばかり聞いてると本当の名前忘れます^^;

今回のPG6Sグループです。

チャージマツダカラーのAZ−1です。
当時とても高価だったエアロバンパーはよく見ればノーマルと同じ部分って上半分だけですね。
下側は完全に別の形ですね。

こちらは前回の「A10」での獲得物ですね。僕も持っていきましたよ。
左はRSさんの平井主査が直接使っていた広報資料で本人のサイン入りです。良い値段つきそうですね^^;
右はひらさんのキングオブチキンの優勝トロフィーです。誉めているんですよね^^;

おはみか終了後ちょっとお知り合いの業者さんの所へ顔出しに行きました。

蒲郡にある garage Boy’z ガレージボイズです。
新車、中古車、公認車検などとなってますが、こちらの方かなり色々なところに
パイプがつながっているのでエンジンのメンテから載せ替えから思いつく事は
大体受けたり、つないでもらえると思います。

もともと僕が過去に外車中心SHOPに少し居た事があり、その頃からのお知り合いなので
外車や変な車の車検や作業は特に慣れてます^^;

ちょっとお話してからしばらく経って、走り屋くん達がどんどん集まってきてバーベキュー大会となりました。
いきなりですが僕も混ぜてもらってたくさん食べさせてもらいました(^^)
ものすごい量の肉ばかりでした。若いから野菜はいらないだろうって^^;
こういうのも楽しいですね。

戻れ(^^;

【運営会社「パラダイムシフト」サービス】

無料ホームページ   携帯ホームページ   無料ホームページ作成   レンタルサーバー   ブログ   ホテル   アンドロイド   評判   Timesell   格安国際電話   宿泊料金比較