2003年3月おはよう三河湾  その2

日産のキューブです。窓ってどうなってるか気になってました。
よく見たら中身は普通で、外見だけ各窓がつながった感じにしているんですね。

RX−7の方々も多く集まってました。
ロータリーって排気量の計算が変わっているんですよね?
税金がリッターカーなみ・・・と言う訳ではないんですよね?

スズキのkeiです。今、販売されている軽自動車の中では一番好きです。
今までいろんなグレードがあったのか、バンパーなどそれぞれ違ってました。
最近?ワークスも出たんですね。

ロータス・エリーゼです。他の何にも似ていない形ですよね。
テールレンズがどういう固定方法なのか解りませんが、AZ−1に使えないかなぁって眺めてました^^;

エクリプススパイダーです。
好きな車の1台です。

かなりいじられたS2000なんですがほとんど色もパーツも同じ仕様のが
もう一台並んで停まっていたのですが、仲良しさん?ショップの車?

アウディTTです。一台バンパーが交換され他と違った感じになってました。
こちらは第2、第3日曜と交互に集まっているののかな?

この車なんと20インチのホイールが入っています。
めちゃくちゃでかいです。
最近大口径化がすごく進んで26インチというのもあるそうです。自転車と同じ・・^^;

バックトゥザフューチャーでおなじみのデロリアンです。
この車のオーナーの方、なんと僕の小学生の時のクラスメイトです。
ガンプラやラジコンで遊んだ思い出があります。
ここで再会するのもとても奇妙ですがうれしいですよ(^^)

今回もたくさんあちこちから集まったAZ−1、CARAの皆さんです。

おはみか後に引き続きサーキットOFFにみなさんお出かけでした。
気を付けて行って来てねぇ〜。

戻れ(^^;

【運営会社「パラダイムシフト」サービス】

無料ホームページ   携帯ホームページ   無料ホームページ作成   レンタルサーバー   ブログ   ホテル   アンドロイド   評判   Timesell   格安国際電話   宿泊料金比較